Descargas

Conocimiento libre para todos

Teoría de juegos

03 Jan 2023

La verdadera relación entre los números y las decisiones humanas en un contexto de circunstancias especificas y de instrumentación del ambiente

Tu segundo servicio

23 Feb 2023

Cuéntales a todos sobre este ítem. De qué se trata y qué lo hace interesante. Dale a la gente la información que necesitan para que lleven adelante la acción que tú deseas. Para hacer tuyo este ítem, haz clic aquí > Agrega y administra ítems.

Tu tercer servicio

28 May 2023

Cuéntales a todos sobre este ítem. De qué se trata y qué lo hace interesante. Dale a la gente la información que necesitan para que lleven adelante la acción que tú deseas. Para hacer tuyo este ítem, haz clic aquí > Agrega y administra ítems.

Please reload

Sumérgete en el mundo del conocimiento y accede al depositario de documentos científicos. Crear conocimiento con conocimiento, en esta parte podrás descargar artículos, tesis, estudios, teorías, hipótesis y todo lo que tenga que ver con la ciencia y desarrollo Mexicano actual.

Knowledge Intelligent Process® CDMX 2020 Ubicación Nosotros Aviso de privacidad Términos y condiciones

hola@knowledge-ip.com.mx  ¿Te interesa ser aliado?

Views: